「汁茗」奶茶始于1982年,总部位于亚洲金融区-香港;中国大陆地区办公地址设在浪漫的海滨城市-厦门,见乔(厦门)餐饮管理有限公司坚持以人为本,顾客为上的经营理念,下设研发部,营销部,运营部,策划部,网络技术部、人力资源部,物流配送部,仓储部,财务部等多个职能部门,经营品牌包括:时光小佐,冰雪童年,水磨方,整个大陆的业务拓展和终端运营服务已实现无缝覆盖,以多元化的发展为方向,不断扩大品牌影响力,以优雅的环境,周到的服务,高颜值品相,低价位的消费标准、立足厦门,辐射全国的战略思想,团队有海量的市场研究数据帮忙助创业者选择正确的方向,专业的团队运营体系扶持创业者快速复制成功。致力于中端餐饮品牌管理运营,拥有餐饮领域所需的战略远见、丰富经验和市场前沿的项目创造力,主要从事品牌推广、运营管理、食品研发、创业咨询与策划服务等多项业务
  
 「汁茗」奶茶,全国已有400多家门店,传承以“越喝越浓”著称的港式奶茶文化,以品牌带动企业未来。现已凭借自身魅力的品牌战略和服务以星星之火,掀起燎原之势。